?

姓名:罗丽珍


中银平台支持律师


业务范围:证券与资本市场、知识产权


专业经验:

罗律师精通企业知识产权运营与管理,能够为企业和客户提供全方位的知识产权服务。在商标确权诉讼、企业知识产权顾问、企业驰名商标认定、专利无效、专利确权诉讼、最高院申诉等领域积累了丰富的经验,代理了许多有影响力的案件。在商标领域,精通品牌策划、商标保护和管理,长期代理商标确权授权行政诉讼、侵权诉讼、不正当竞争、行政诉讼,擅长处理各种疑难案件。在专利领域,能为客户提供全面、高质量的服务。尤其在专利无效案件、专利行政诉讼等领域,多次为客户攻克难题。在版权领域,也有丰富的执业经验,曾代理几百件电影、电视剧等网络着作权维权案件。另外,在知识产权战略规划、商业秘密保护、高新技术和互联网领域,罗律师也有丰富经验。曾经承接政府部门、行业协会、国内外知名企业的知识产权战略发展规划。


罗律师擅长民商事诉讼、仲裁业务,多次在各级法院、中国国际经济贸易仲裁委员会、北京仲裁委员会等仲裁机构代理重大合同纠纷、物权纠纷、股东出资纠纷等诉讼、仲裁案件,为客户挽回巨大经济损失,维护客户的合法权益。


罗律师是多家金融机构的常年法律顾问,熟悉银行融资结构设计,能熟练起草或修改贷款协议及担保文本,参加谈判以及出具法律意见书。同时熟悉基金、信托等业务,为多家金融机构提供过法律服务。

罗律师具有深厚的专业造诣。撰写专业书籍1本,在报刊杂志发表文章多篇。


2015年被亚洲法律杂志评为2015年中国15佳知识产权律师


学术背景:中国政法大学民商经济法学院博士研究生、中国人民大学法学硕士、厦门大学法学院学士、美国太平洋大学管理学院工商管理硕士、日本AOTS研究所2006级中国知识产权研修班


.

总机:(86-756)8868308

传真:(86-756)8868180

邮箱:info@zlflawoffice.com

邮编:519031

地址:广东省珠海市横琴创意谷19栋附楼二层

?